8 марта - светлый день

Михаил Кедров
 Позвольте Вас поздравить с вашим днём,
 Позвольте Вам немного пожелать,
 Чтоб всё по жизни было Вам путём,
 Чтоб помнили и чтили слово «МАТЬ».

 Чтоб каждый день на этот походил,
 Любили, уважали семьи Вас,
 Любимый чтоб цветами путь стелил
 И жизнь звучала как весенний вальс.

 Хоть получились из куска ребра,
 Продленье жизни - подвиг всех времён,
 И вот теперь пришла уже пора,
 Что ныне величайшим признан он.

 Симфония всей жизни и любви
 Трудами гениев навек утверждена:
 Почтенье к женщине с рождения в крови -
 Бессмертна будет пусть всегда она!