Навстречу иду

Татьяна Митюшкина
Не болтливая? Да, молчаливая.
Не спешишь? Не бегу никогда.
Время тоже размеренно тикая,
Побеждает людей и века.

Оно тихо проходит, невидимо
Незаметно и я так бреду.
Только ветер шальной, как ехидина,
Не поймешь, что творит, как в бреду.

Забросал все дороги мне камнями,
И с тропинки пытается сдуть,
Душу спрячу за крепкими ставнями,
Не простой до любимого путь.

Все напрасно, ветрам переменчивым
Подменить не удасться мечту.
Мы с любимым судьбою обвенчаны,
Он идет - я навстречу иду.

7.08.2018 г