Давай попробуем с тобой

Михаил Кедров
Давай попробуем с тобой
О нашей жизни посудачить:
Что нам предложено судьбой
И что могло бы быть иначе.

Поскольку всё уже прошло
И время вспять не повернуть,
Наверно, счастье нас нашло -
Тоска не стискивает грудь.