Песня Суок

Халилова Надежда
Докопалась всё таки до сути
Оскорбилась в глубине души
Толстяки с наследниками Тутти
Не дают счастливо людям жить!!!
Самый главный босс в засаде
Он ничтожно мал, носат, горбат
Прятался в толпе на гейпараде
Часто носит шутовской наряд.
Вычислить его совсем не просто
Вроде есть он, а вроде и нет
Коллективный дух-железный остов
Тайна тайн - кощеевский скелет!
Паутина и торги на биржах
Бог в тени и позволяет всё?
Шар земной пупочной болен грыжей
С каждым днём в нём опухоль
растёт!!!
Похоть обезьянья и ужимки на ТВ
достали наш народ
Босс плюгавый собирает сливки
и мурлычет, как сиамский кот!
Ухожу! Прах отряхнув от стоп
Напоследок заявляю: "СТОП!"
На все ваши дрянные законы
я гляжу сквозь призму Декалога
Толстяки с нацистского Сиона
Вы напрасно отреклись от Бога!