Я этот мир благодарю...

Елена Нихотина 2
Я этот мир благодарю
за каждый миг, что мною прожит
спасибо ночи, свету, дню
и неудачам моим тоже...
иначе б я была другой
а я хочу собой остаться,
спасибо жизни, что тобой
меня учила закаляться...
тебе спасибо, что ты есть...
что вдохновляешь меня снова...
рука на сердце — где-то здесь
внутри меня — татуирован...
как неизживное ТАВРО...
штрихкод подкожного пространства
изнанка каждого — добро...
и только это — постоянство...
все остальное ерунда,
лишь пыль, надуманные беды...
ты не сдавайся — никогда!
Осталась капля — до победы!!! )))