8 часов ожиданий

Артем Биккужин
Восемь часов ожиданий...
Чувства в разлуке все крепче.
Сколько в душе пожеланий
Сердце тихонечко шепчет!

Просит о встрече с любимым,
С трепетом бьётся в груди,
Мается чувством гонимым.
Встречей, что ждёт в переди.

Знаю, осталось не много.
Скоро увижу тебя!
О чем то прошу я у бога,
Душу свою передя.

Стрелки ударами шепчут:
"Скоро... . Осталось чуть-чуть!"
Время разлуками лечит,
Чтобы найти верный путь.

Каждая встреча все слаще
После любых расставаний.
Смотришь на время все чаще
Восемь часов ожиданий!

Нет... ведь нельзя по другому...
Увы... обстоятельства есть...
Хочется жить по иному,
Количеством встречи не счесть.

Хочется утром спросони
Видеть улыбку твою.
Нежные ласки ладони
Чувствовать, словно в раю.

Сердце желанья все шепчет,
Просит по больше свиданий,
Сжимается крепче и крепче
Восемь часов ожиданий!

07.08.2018