Жалеть о пройденном не надо

Анатолий Луговой-Уфимцев
Жалеть о пройденном не надо,
Каким бы ни был в жизни путь,
Ведь, жизнь сама уже награда,
И благодарен Богу будь   

За то, что ты на Свет явился, 
За то, что воздухом дышал,
За счастье то, когда влюбился,
За дни, когда в слезах страдал.

Печаль о прожитом напрасна
И лет ушедших не вернуть,
А жизнь и в трудностях прекрасна
И не в богатстве данном суть.

Счастливым к смерти тот бывает,
Кто жадно денег не копил,
Кто дверь без страха открывает,
Когда небесный час пробил.

Ведь, не придётся убиваться,
Что взять не сможешь ни гроша.
Есть в жизни главное богатство –
То, чем наполнена душа!