Спонсор солнца проект закрывает

Кирилл Бабин
Спонсор солнца проект закрывает,
Не хватает похоже финансов.
Солнце плачет, лучами хромает,
Неужели уже расставаться?

Солнце спонсора помнит ребёнком
С милой чёлкой и сахарной ватой.
Спонсор был озорливым и бойким,
А теперь деловитый и статный.

Звёздной пылью покрылись игрушки,
Мама — дугами добрых морщинок.
Мир без света пугает и душит.
Мать запомнит палитру песчинок.

Мама радуге рада безмерно:
Оттого так игрушки жалеет.
Спонсор весел и светел бессмертно,
Замороженный в мишках желейных.