Малина в кружке

Мария Рублева
Замучал кашель, саднит и горло,
И солнце жарит, почти за сорок,
Малина в кружке и чай в бокале,
Немного странно болеть вначале.

Потом привычней, смириться можно...
Шагать немного поосторожней...
Но тянет ноши тупая полость,
Застыло время как невесомость... 

Застыло время... бегут минуты...
Считаем сроки своей разлуки...
Протянешь руки... шагнёшь на встречу...
Я стану рядом... надеюсь, встретишь...

Замучал кашель... малина в кружке...
Ты здесь и рядом мне очень нужен...