Не хочу название придумывать

Блоха Хафизова
А на дисплее уж давно четвертый час
И мне совсем неважно. Важен миг
Пусть время губит,не жалеет нас
Но пусть оно покажет этот блик
Пускай стареют все красоты тела
Мне нет до них совсем уж дела
Пущай стареют города и страны
Ведь вместе с ними постареют раны
Секунды тикают.И вот они уже минуты
Минуты превратятся в час бесследно
За часом и лета,вот только бледно
А после не нужны раздумья,смуты
На время и поныне спрос крепчает
И тот дурак,кто этого в упор не замечает