Как быстро в даль несутся годы

Кузин Юрий
Как быстро в даль несутся годы!
Забылись страсть, разгульность, шик.
Всё чаще чувствую погоду,
Всё реже пьянки под шашлык.

Всё чаще хочется мне молча
Смотреть в открытое окно, -
Где детвора во всю гогочет...
Ах, детство, детство, - где оно?

Красивый город вновь сверкает, -
Неонов вспышки, блеск витрин...
А я смотрю на птичью стаю,-
Смотрю... и хочется мне к ним.

В далёкий край, спокойный, свежий,
Без беготни и суеты, -
Взлететь на крыльях безметежно,
И чтоб была там сново ты.

Там тихий вечер, нам в подарок,
Укроет одеялом грёз...
Под трель сверчков, с гитарой старой,
С тобою вспомним как жилось.

Взойдёт заря  лучи бросая,
Нарушив тайну - тишину...
И я скажу: "Моя родная,
Всю жизнь любил тебя одну"