открыто сердце

Татьяна Колокольцева
Открыто сердце если-уязвимо
Доверчивое даже,как дитя
И всех пускает ,кто проходит мимо
Не оставляйте раны,уходя.
Оно потом захлопнется навечно
Уже не впустит никого тогда...
И будет это сердце бессердечно
Застынут в ней все чувства навсегда
Холодный ум тогда у власти будет
И сердцу будет запрещать любить
Ведь он жесток и он все время судит
А сердцу хочется любовью только жить
6.8.2018