Просто Филя

Кондратий Солёный
          «ЧАЙНИК»

                Цвет настроения – синий.
                Внутри мартини, в руках бикини...

                Я роза чайная, необычайная!
                Из попсы

Врубаешь «ящик»  – там, конечно, – он! –
Тот, «чайник», – видно выключить забыли... –   
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его? Да что там... –  ПРОСТО «ЧАЙНИК»!

P.S.
Реплики читателей:
–Звать его ПРОСТОФИЛЯ!
– Кто сказал: «ПРОСТО  ФИЛЯ»?!!


.
.
         
              Я великий! Я создал «Зайку»!
                Исполнитель «Зайки»
 
 Я «великим» не чета...
 Я создал «Чайник»!