Жизнь в раю...

Александра Бонсюкова
Вы,не поверите?...Но,рай,есть на земле,
Мы же всё торопимся,его не замечая,
Он рядом с нами...
В тропинке,что бежит в саду,
В цветах,что цветут у неё по краю,
Он в пенье птиц поющих в том саду,
И небе голубом на нас смотрящем,
Он в радуге семи цветов...
После дождя к нам приходящей,
Вы думаете,есть рай другой?
И в нём всё краше и милее?
Нет,рай,есть на земле!
И мы живём в раю цветущем!