Таблетки

Нюша Анисимова
Сказала мужу как-то я,
Что похудеть хочу.
Не буду есть картофеля,
Мне это по плечу.

Печенье, пряники - табу,
От сдобы откажусь,
Про сало тоже позабуду,
Вот крест, ей побожусь.

Но вот беда то, вот беда,
Хочу всё время жрать
И аппетит мой, как всегда,
Так трудно обуздать.

Вот, блин, как жаль,
Что до сих пор ещё никто не знает
Волшебных этаких пилюль,
Что аппетит снижают.

Но муж мой взялся мне помочь,
Он знает те таблетки,
Что так снижают аппетит,
Ну, прям таки конкретно.

Размером только велики
Таблетки эти очень.
Но ты их сразу же прими,
Как только есть захочешь.

Возможно сразу две принять
Для пущего эффекта.
А называются они -
Домашние котлеты.
***
7.08.2018

!-!-!-!-
хорей