Отражение

Ришат Халиуллин
В отражении своего лица
снова вижу в зеркале отца.

Смотрит он из мира из того,
как похож я страшно на него.

Я такого сходства не боюсь,
а ему веселому смеюсь.

С каждым днем, не знаю почему,
все сильней скучаю по нему.

07.08.18