Ведёте школьный флот вперёд... Посв-ся Т. И

Владимир Федотов 10
Из всех признаний лишь частица
звучит из благодарных уст
и в ней, надеюсь , отразится
сердечность, искренних к Вам чувств...

За оптимизм, и свет , и веру,
Что в Вас всегда горит, живёт,
за то, что знаете Вы меру
и в буднях видите полёт...

Моя душа всегда ликует
от Ваших глаз и чистоты,
пусть Вас удачливо минуют
случайной горечи следы...

И тайна женского секрета
притягивает, как магнит,
с рождением утреннего света
своим сиянием воскресит...

У Вас сегодня не экватор,
а зрелой опытности - взлёт,
сверкает Золотая дата
чтобы продолжить свой полёт...

Минуя рифы и преграды,
и времени не зная счёт,
не ради славы и награды
ведёте школьный флот вперёд...

             11.01.2010г.