Отголосок эха

Лидия Павловна Володина
( в память о Надежде)

Отголосок эха траурного дня,
Ты живая, слышишь?
в сердце у меня.
Связаны харизмой мы с тобой одной
Приняла я список,
сердцу дорогой.
На листе тетрадном искренне молясь,
Ты писала список, разгребая грязь
Всех друзей ошибки, Господи, прости!
Все мы очень зыбки на святом пути.
Тебя нет, но память говорит, - проснись!
За свою Надежду в сердце помолись...
Милая Надежда, летом,
и зимой,
Помним, любим, верим,
И всегда с тобой.