Мой свет - не греет..

Анастасия Приходько
Я излучаю свет.., но он не греет.
Не греет даже тех - кем дорожу.
Жалею милый..Я тебя жалею..
Но все же я сегодня ухожу.
Союз с тобой оборван кем-то свыше..
На развели.., как стрелки на путях..
Мы воздухом одним - уже не дышим.
И даже разлучились в соц.сетях..