Гладко быть не может

Виктория Федынышин
Тысячу раз я повторю:
"Сладко быть не может"
Лишь на слова" Я тебе люблю"
Сладко отвечать " Я тоже"!

Гладко быть не может.
Зря не тревожь души.
Но кто тобою дорожит,
Помогает гладко жить.

Иногда все кажется не реальным
Да, мы не волшебники, мы только учимся.
И когда тяжело,  конечно, падаем.
Но если есть кто рядом, то все получится.

Идеальными не стать.
Прошлое ни поменять, ни повернуться.
Идеально: жить, творить, мечтать.
А остальное будет все.