Я так хочу вернуться в детство...

Леди Муррр
Я так хочу
Вернуться
В детство
Где синь
Небесных
Облаков
Где нет
Злобного
Соседства
И рядом
Нету
Дураков
Хочу
Промчаться
По лужайке
Вновь
С ветром
Споря
В тишине
А под ногами
Лягушки
Зайки
И на душе
Привольно
Как во сне
Где мне
Найти
Дорогу
К детству?
Где обрести
Покой души?
Я так устала
От негатива
И мысли
Вновь мои
Пусты
Устала
Плакать
И сражаться
С двуногими
Уродами
На этой
Земле
Дайте
Мне шанс
Назад
В детство
Вернуться
Побыть
Немного
В доброте....