Они полюбят берег мой!

Вячеслав Егиазаров 2
Меня читать недолго будут,
но вновь, борясь со мглой и тьмой,
они полюбят эту бухту,
они полюбят берег мой,
где я любил тебя, и где я
был полон первобытных сил,
где, с придыханием, Сугдея
я в Судаке произносил,

Я так любил тебя! И в этом
своей судьбы я видел нить.
Но это свойство всех поэтов –
мне никого не удивить.
И вирши все мои забудут
под шум платана и волны
лишь потому, что эту бухту
по своему любить вольны…