Стриптиз души

Галина Суханова
Стриптиз души! Кому он нужен!
Ты "в стол пиши"! Не можешь?! Хуже...
Зависим стал - попался в сети
И рыбкой бьёшься в Интернете.

Стриптиз души... Грехи наружу,
Желанье быть кому-то нужным...
Себе казаться добронравным,
Талантливым и самым главным.

Стриптиз души. Кому он нужен?
Тому, кто рядом, и простужен
Твоим молчаньем, отчужденьем...
Вернись на землю! С возвращеньем!
                07.08.2018