Друг другу поем дифирамбы

Рита Рам
Друг другу поем дифирамбы,
Рецензии пишем с теплом,
А что там хореи и ямбы,
И дактили? - Все на потом...

А если все вышло коряво,
То в том беды вовсе и нет,
Рулетка - всеобщая слава,
И в "лайках" победы секрет...

Но долго победа такая
Тебя не устроит, поверь,
Поэт - не "братан" и не "зая",
Поэт - открывающий ДВЕРь!!!