Не изменить того, что было

Мигулина Елена Николаевна
Не изменить того,  чтобы,
Понять,  не значит, все простить,
Сказать себе, что разлюбила,
Совсем не значит разлюбить,
И спрятав чувства по карманам,
И испытав,  при этом боль,
Просыпав соль на сердце рану,
Не убивать свою любовь
И одиночество в конверте,
Закрыть,  заклеить навсегда,
Разлука ведь подобна смерти,
Как путь, ведущий в никуда...