Вы плакали когда нибудь стихами?

Чувства Женщины
Вы плакали когда нибудь стихами?
Нет,не слезами,а печальною строкой
Когда она лилась лишь только вами,
Доверив ей свой плач души родной.
Вы плакали,чтоб так,как отрыдая?
Чтоб вылить все,ту боль своей беды
Ложа те капли строк,не замечая
Найдя спасение строчками мольбы
Вы плакали,так тихо и безмолвно?
Как воет волк все глядя на Луну
Вы плакали,сказав себе :»довольно»?
Чтоб вылить душу в строчках-"отдохну"
Вы плакали навзрыд,судьбу меняя?
Оплакивая все,что было и прошло
Чтоб через много лет строку читая
Вы понимали,все давно ушло.......
Вы плакали,чтоб строчки замолчали?
Что не смогли всю душу им отдать
Оставив для нее :"чего не знали"
Чтоб выдохнуть и снова все начать.