Уголёчек

Галина Суханова
Уголёчек тоненький на песке застыл,
Стал полоской ровненькой, - крылышки сложил.
Выспался на тёпленьком. Видит - не у дел...
Крылышками вздрогнул весь. Раз - и улетел!
                05.08.2018