А счастье - бережно хранимый водоём...

Елена Бычкова Бес
...А счастье - бережно хранимый водоём,
Что сердце в трепетном безмолвии ласкает.
Кто громче всех кричит о счастье о своём,
Тому, как правило, его и не хватает.

© Елена Бычкова ;B.E.S.;