Больше не занимать...

Геворк
Кончилось время, кончилось…
Звякнет пустым бидончиком
старый Господь, усталый:
было, но вот - не стало…
Да и пойдет сутуло,
словно под дых лягнуло,
словно и Господу мочи нет
слышать, что время кончилось…