***

Ямб Мой Двустопный
Разобраться в себе, или вымести просто так?
Сколько счастья во мне еще выместит пустота?
Сколько искренней радости мне уже не спасти,
Не сгрести, не взрастить, не прожечь, не зажать в горсти?

Не вместить бесконечности.
Кружится голова
Оттого, что во мне консервируются слова.
Если вдруг я являюсь отрезком, а не лучом,
Говорить мне о чем?
Что важнее - молчать о чем?

Помолчи со мной, Господи. Большего не прошу.
Разобраться в себе? Я и так себя потрошу,
И, когда наконец я сотру себя в порошок,
Сделай вид, что так было задумано,

Хорошо?