Мы уже говорим, уходящему лету пока

Кузнецов Юрий Валентиныч
За окном льют дожди,
         значит осень уже у порога.
Значит, можно сказать,
         уходящему лету пока.
Может быть в сентябре,   
          нас побалует тёплой погодой,
В свой обычный период, 
          бабьего лета пора.

И тогда может быть,
          мы вздохнём опять полной грудью,
Вновь глазами начнём,
          по девчонкам прохожим стрелять.
Это время любви,
          и в приличия, рамках, распутства.
С уходящим теплом,
          будем вновь до полночи гулять.

Пролетят эти дни,
          чуть понежив нам душу немного.
Подсластив, так сказать,
          тех, кому не хватило тепла.
За окном льют дожди,
          значит осень уже у порога.
Мы уже говорим,
          уходящему лету пока.