Всегда в цвету моя черешня

Влад Льенский
Всегда в цвету моя черешня
Под мановением руки,
Где вечно веет ветер вешний,
Даруя солнцу лепестки.

Струятся тихие потоки
И льётся тонкий аромат,
И звуки тайных птиц в восторге
Блаженством наполняют сад.

Я с нежностью цветы ласкаю,
Купаю в пряности лицо
И, чувствуя блаженство рая,               
Осознаю себя творцом.