Картинки в небе 10. Догонялки

Марина Просина
В догонялки поиграем,
Много в небе облаков,
Мы чуть-чуть попредставляем
Видим образы зверьков.
Облаков :медведей,зайцев,
белок,слоников,котов.
Сделаю я снимок яркий
Посмотри, что на фото.
Там огромный заяц белый.
Перед зайцем мчится кто?
Может это котик смелый,
Сел в небесный скороход?
Обогнал он всех умелый,
Улетая вдаль , вперёд.

Фото сделано из окна моего дома, мной.