***

Вопрос85
Чужой холодный взгляд,
И это всё что мне осталось!
И в этом сам я виноват...
Не сохранил, не уберёг...
И сердце защемило, сжалось.

Как мог сломать я ангельский цветок,
То счастье что досталось!
Остался только лепесток...
От губ, от слов...
Какая малость!

И боль за то что потерял:
За аромат духов пьянящий,
За нежность рук...
За взгляд бездонных глаз...
Что до безумия манящий!

Но благодарен я судьбе!
Что повстречал и это право счастье!
Что обладал, но упустил...
И не сказал, что я любил...
И от того сметенье и ненастье!