Как не долго в сердце полыхал огонь

Лариса Думлер
Плещется волной,
На душе любовь.
Полыхает пламя,
На душе любовь.

И залило сердце,
Пламенем любви,
Словно искры в небе,
Мерцают от любви.

Солнечным огнем,
Сердце залилось.
Двери распахнулись,
Счастье залилось.

Как не долго в сердце,
Полыхал огонь.
Залила слезами,
В сердце я огонь.

Как не долго в сердце,
Полыхал огонь.
Ты ушел из сердца,
И огонь прошел.

10.07.2018