Усталому ангелу

Бахоригуль
Ангел мой! Вы устали сегодня...
Вы очень устали. Словно небо держали
На хрупких плечах.
Вы сегодня совсем не летали,
Лишь печально смотрели на стены,
Где корчились тени
                В тиши при свечах...
Ангел мой! Если будет угодно,
Ваши крылья из чистки сама принесу,
Ведь вы так устали.
Вы очень устали
Свет искать
В этом тёмном лесу.