И смех и грех

Геннадий Давыдов 3
Дохохотались, насмеялись до отрыжки...
Теперь аншлаг и юмор на суде-
Кто миллиардное возьмёт себе подмышки?
Какой разлад пиарится в гнезде.

В любом раскладе два миллиардера
Не потеряют:- ни тот и ни другой.
Только печально, что у жадности манера-
Отрезать больше в портмоне крутой.

Эх, бедные мои миллиардеры!
Не приглашайте меня больше на "балет".
Не сяду с вами в ложе и партЕры,
Когда три тысячи берёте за билет.