Катком по России прошлись девяностые...

Александр Урванцев
Катком по России прошлись девяностые...
Тяжёлым катком...
Совесть, честь укатав в асфальт безнадёги...
Какие же злобные года наступили...
Былое поправ -
Бездарной свободой...
На кою купились.
И так искромётно.
Союз развалив...
Тем столь потеряв трудового народа...
Вся связи порушив...
Сплошной негатив в сознание вселяя...
Теряя...
       Теряя...
Не обретая...
Продав за гроши - богатства несметные...
Что получая?!
Пенсии - мизер, зарплаты...
Прости, Отчизна любимая!
Мы осознали - просчёты былые.
Победам всем вняв -
Мы - прежним духов, воскреснув - живые!
Обязанность чтя - величием прав.
Преобразилась страна дорогая!
Преобразились и мы на корню!
Эпоха же счастья пришла!
И какая!
Я этой эпохе стихами служу.