Мы не вправе друг друга винить

Максим Кравецкий
Мы не вправе друг друга винить,
Этот миг дал нам капельку счастья.
Этот миг сможет жизнь заменить,
Ведь над нами нет времени власти.
Этот миг сможет жизнь заменить,
В расстоянье его суть прекрасна.
Порвалась та незримая нить,
Порвалась от безумного счастья.
Удержать не смогли, не смогли,
Мы друг друга любовью и страстью.
Наши чувства в вселенской дали,
Теперь звёздами светят в ненастье,
Теперь звёздами светят в пути,
Одиноким сердцам дав надежду,
Своё счастье на миг обрести,
Миг любви неземной, безмятежной.