Кофе пьёшь

Марина Мясникова 2
     От имени ЛГ.

Кофе пьёшь задумчиво-легка ,
Где то мысли в вышине летают ,
О тебе мечтал так долго я ,
Пусть часы с тобой ,они не тают.

Лишь бы видеть милые глаза ,
Чтоб с восторгом на меня смотрели ,
Пусть не затуманит их слеза
И не тронут белые метели.