Евгений, драгоценный друг...

Сергей Тригер
                Снимаю шляпу, которую в эту жару
                напялил только для того,
                чтобы снять ее перед тобой.
                Евгений Ч.



Евгений, драгоценный друг,
Уместна шляпа в жаркий полдень,
Чтоб лысины блестящий круг
Был защищен от солнца и пригоден.
Не спорю, стих прекрасен мой,
Но повторяй его с покрытой головой.
Однако, изменив своему стереотипу,
Ты можешь шляпу заменить на кипу.