Суть в деталях!!!

Олег Никул
Во всем присутствует обычно , причинно - следственная связь ,
 в деталях коей притаилась , из помыслов корыстных грязь .
 Все станет ясно и понятно коль вникнешь в действий чьих - то суть
 там разглядишь, порой, такое что вызывает страх и жуть .
Под праведной личиной скрыться желает всяческий прохвост ,
 который в собственной корысти , увы всегда не так то прост .
Нет таковых противодействий , в природе нынешних людей ,
 возможно это от последствий кислотных череды дождей ?
Ищите дьявола в деталях , в каких таится он всегда ,
 словам красивым , завереньям не доверяйте никогда !!! 
                Никул