Хочу сказать

Евгений Кудинов2
В школе нам,учитель первый,
Всем запомнился на век.
Как родной и самый близкий,
Очень нужный человек.

Электронные новинки
И компьютер - хороши.
Но они так не научат,
Потому,что нет души.