Снова обещано чудо...

Александр Зрячкин
Снова обещано чудо
До первой звезды.
Маленький город опять
Без горячей воды
И разгораются споры
На каждом шагу -
Кто перед кем за неё
В неоплатном долгу.

Дети по-прежнему
Чуда доверчиво ждут -
Может быть, дяди и тёти
Минутку найдут,
Вспомнят о них
И подарят немного тепла
Чтобы от счастья душа
Улыбнуться смогла.

Только повсюду раскинулось
Море проблем
Люди куда-то спешат
Непонятно зачем -
Видно, обещано чудо
До первой звезды.
Маленький город опять
Без горячей воды...