Труд

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Притягателен сказочный мир нежных строк, многоточий и пауз...
      Он огромен, прекрасен и всё ж сильным чувствам реальность нужна..."
                Оливер Сергушин Сергей, "Я верю...",
                http://www.stihi.ru/2018/08/04/6307

                *****************************************

Многоточия, паузы, строчки
Наводняют сегодня эфир.
И любви распустившейся почки
Охватили уже целый мир.
Что творится теперь в виртуале?
"Сильным чувствам реальность нужна"! (С)
Одиноким всем нужно быть в паре.
А иллюзия... так ли важна?

Оторвите свой взгляд от экрана, -
Мониторы, как правило, лгут!
Хватит пестовать старые раны,
Принимайтесь скорее за труд:
Прокопайте друг к другу тропинки.
Наяву станет СЧАСТЬЕМ сюжет,
Отыщите свои "половинки",
Чтоб ЛЮБОВЬЮ стал каждый согрет!
13.30               07.08.2018г.