Мои наблюдения...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Есть люди со счастливой искренностью.
Она в их светится глазах.
Она с естественной наблищенностью
И ей неведом вовсе страх.
     ***
Мы чаще маски надеваем,
Нам в них приятнее вещать...
В них даже мусор выгребаем,
Не приведи "Лицом" предстать...