О телике и не только

Тарас Образцов
1. Хитрая штука – этот телик; когда бы, на каком бы канале ни включил, начинает показывать с рекламы!

2. Телевизор – это средство от скуки для ничегонеделания.

3. Смотреть по телику футбол и пить пиво – три опиума в одном для мужчин.

4. Залог благополучия в семейных отношениях – два телевизора: один – большой, в гостиной; другой – маленький, на кухне.

5. Театр… Кино… Телевидение… Интернет … А что дальше?



В Gif-иллюстрации использованы рис. с сайта http://images.yandex.ru