Случайно

Ири Тихомирова
А я хотела тебя встретить в лесу,
Случайно, мой милый!
Так, ахают, вдруг увидев лису,
Вильнула хвостом, и - скрылась...

И, видимо, боги лесные решили так,
Желанную встречу устроить.
Для них это просто какой-то пустяк,
Как раньше, сведет лес нас и укроет...

И снова постель - это мох и трава,
Стены - березы и ели...
Слова - не нужны!
Вкруг - голова!
Мы этого вместе хотели...

Лес тихо вздохнет, завидуя нам,
На память оставит две тени...
Везет иногда двум дуракам,
Влюбленным!...
А души смеялись,
Лучились и пели....