То была не судьба

Александр Иванченко 2
Я разве что-то обещал, когда общались мы с тобой,
Когда так страстно целовал и в эйфории был такой.
Тебя о встрече я просил, поспешно мы прощались,
Назавтра главное скажу, потом … мы целовались.

И видимо вот в этом и была моя ошибка –
Назавтра встречи той и вовсе не случилось.
Толи судьба-злодейка была прыткой,
Толи что-то в сознании «таро» не сложилось.

Возможно, счастье ты нашла, и всё прекрасно,
Я не был для тебя серьезным претендентом,
И все сомнения мои излишни и напрасны,
Но встреч с теплом я вспоминаю все моменты.

05.08.18 г.