В динопарке

Протоиерей Игорь Кобелев
В день выходной, от всех забот-хлопот "не в теме",
Пришёл к "собратьям", лишь от сна "продрав глаза",
В супер-продвинутой компьютерной системе
Я - самый настоящий динозавр.

                7 августа 2018 г.